25 jul 2016

QUICHE A LA CARBONARA


Con estos calores ¿A quién le apetece meterse en la cocina por las noches?
Este quiche se puede hacer con antelación y solo tendremos que disfrutar de él en estas noches calurosas de verano.



Ingredientes:

  • 1 base de masa quebrada congelada
  • 200 grs de bacon
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 200 ml de nata para montar
  • 100 grs de queso rallado que funda
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Sal


Preparación:

Freír la cebolla picada en un poquito de aceite hasta que esté dorada. Reservar. Cortar el bacon en trocitos y freír en el mismo aceite hasta que esté dorado. Reservar.
Batir los huevos con la nata, añadir el refrito de cebolla, el bacon, el queso rallado y sazonar.
Forrar un molde de 26 cm de diámetro con la masa quebrada, pinchar el fondo cubrir con un papel, poner encima unas legumbres y cocerla 20 minutos a 175ºC. 
Verter la mezcla que hemos preparado y cocer en el horno 40-45 minutos a 180ºC. Pinchar en el centro para comprobar si está hecha.
Sacarla y desmoldarla.

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