12 oct. 2016

MELOCOTONES AL VINO



Un postre muy saludable. Ideal si tienes invitados. Lo puedes preparar con antelación.



Ingredientes:
  • 8 melocotones
  • 1/4 litro de agua
  • 1/2 litro de vino
  • 4 cucharadas de azúcar (si te gusta más dulce le puedes añadir más azúcar)
  • 2 ramas de canela
  • 1 cáscara de limón


Preparación:

Pelamos los melocotones. Los ponemos en una cazuela con el agua, el vino tinto, el azúcar y la canela. La llevamos al fuego y dejamos cocer unos 15 minutos, hasta que los melocotones estén acaramelados. El tiempo dependerá de lo madura que esté la fruta.
Este postre puede servirse caliente o frío. 
Los melocotones pueden prepararse enteros o cortados en trozos.
La cantidad de azúcar se puede aumentar al gusto, aunque se recomienda no disminuirla para no perder el encanto del postre.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada