7 oct. 2016

POLLO AL ROMERO


El pollo es un buen aliado a la hora de hacer dieta, ya que su poder calórico es muy bajo. Este te encantará con su aroma a monte.


Ingredientes: 


  • 1 pollo
  • Unas ramas de romero fresco (si no tenéis fresco usad el seco)
  • 6 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1 vaso de vino blanco
  • Patatas (opcional)


Preparación:

Colocamos el pollo en un recipiente apto para horno. Refregamos bien el pollo con sal, pimienta negra y aceite. Ponemos sobre el pollo el romero y los ajos con su piel y un poco aplastados. Rociamos con el vino y metemos en el horno precalentado a 200º.


Se le da la vuelta cuando se vea dorado por un lado y se agrega una poquita de agua en el recipiente si hiciera falta. Sirve decorado con ramitas de romero fresco.
Si se desea se le puede poner un fondo de patatas a rodajas con un poquito de aceite y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario