17 feb. 2012

REVUELTO DE JUDÍAS VERDES


Esta combinación de verdura y huevo, resulta un plato muy ligero que puede servir de cena. Aporta proteínas, vitaminas, minerales y fibra.
Admite acompañantes como jamón, beicon...


Ingredientes para 4 personas:

  • 400 grs. de judías verdes
  • 4 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • Sal
  • 150 grs. de jamón serrano (opcional)
Preparación:
Cocer la judías en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, procurar que queden al dente. Escurrir y reservar.
Dorar los ajos que habremos picado muy pequeñitos en una sartén en la cual habremos echado el aceite.
Añadir las judías y el jamón cortado a trocitos. Salteamos durante un rato a fuego lento.
Agregamos los huevos y removemos, ponemos a punto de sal y dejamos que cuaje pero no demasiado.




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