18 oct. 2013

PUDIN DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR


Es una receta que tenía guardada desde hace mucho tiempo. Años que la hice por primera vez, así que decidí que ya era hora de volver a realizarla y ponerla en el blog. 
He visto por ahí otras recetas de pudin de melocotón, pero esta es especial pues en vez de leche se le añade el almíbar de los melocotones. 
Espero que os guste.


Ingredientes:
  • 1/4 kilo de melocotón en almíbar
  • 125 gramos de bizcochos de soletilla
  • 4 huevos
  • 1 copita de brandy
  • Un vaso de almíbar de los melocotones
  • Caramelo para untar el molde
  • Nata montada para decorar (opcional)

Preparación:

En un bol bate los huevos. Añade la copita de brandy y un vaso de almíbar de los melocotones. Agrega los bizcochos desmenuzados y el melocotón troceado.
Vierte la mezcla en un molde untado con caramelo y hornea al baño María  a 175º. Retira del horno cuando esté cuajado y deja reposar hasta que se enfríe.
Desmolda y adorna con nata montada, hojas de menta, grosellas...(opcional).

1 comentario: