Os traigo unas variación de las natillas tradicionales. Los amantes del chocolate blanco están de suerte. Son muy fáciles de realizar, igual que las natillas de toda la vida, sólo que se les añade chocolate blanco.
Ingredientes:
- 600 ml de leche (tres vasos de agua)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada colmada de Maizena
- 150 grs de chocolate blanco
- 1-2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Echamos la leche en un cazo, reservando una poquita para desleír la Maizena. Agregamos a la leche el chocolate troceado y removemos hasta que se funda.
Aparte batimos las yemas junto con el azúcar y añadimos la leche con Maizena. Vertemos esta mezcla en la leche caliente y removemos hasta que espese. Que no estén demasiado espesas porque cuando se enfríen espesan más.
Se toman fresquitas y se pueden adornar con virutas, fideos o bolitas de chocolate.
mmmmmmmm que ricas tienen que estar estas natillas, yo se de uno que no te dejaria ni la copita, jijjiji.
ResponderEliminarbesotes guapa.