Esta receta la probé en un bar de mi pueblo, Écija, llamado "Bar de la Vega" especializado en comida casera y tapas típicas ecijanas. Enseguida pensé que tenía que estar en mi blog.
Una receta muy apropiada para servir como entrante antes de un plato de carne o pescado.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 berenjena grande o dos medianas
- Harina
- Huevos
- Pan rallado
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos las berenjenas en rodajas y las metemos en un recipiente con agua y sal durante unos diez minutos. Sacamos del agua, escurrimos, secamos con un paño o papel de cocina y empanamos pasando por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en aceite de oliva, escurrimos en un papel de cocina para quitar el exceso de aceite y presentamos en un plato con salmorejo y jamón picadito.
Me parece una combinación de sabores deliciosa así que tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
ay porfavor que rico!! tienen una pinta deliciosa, esto para las cenas con amigos es ideal.
ResponderEliminaraprovecha este cupó de expedia
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