Si te gusta el cabrales, estas croquetas te encantarán.
Ingredientes:
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas colmadas de harina
- 1/2 litro de leche entera
- 100 grs de queso de Cabrales
- Sal
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos una sartén al fuego con la mantequilla, cuando se derrita añadimos la harina y removemos unos segundos. Vamos añadiendo la leche poco a poco hasta obtener una bechamel poco espesa. Añadimos a la bechamel el cabrales en trozos pequeños. Removemos hasta que se haya derretido y mezclado perfectamente con la bechamel. Pasamos la mezcla a una fuente para que se enfríe. Una vez fría, la dejamos en la nevera unas dos horas. Daamos forma a las croquetas, las pasamos por huevo batido con una poquita de sal y por pan rallado. Freímos en abundante aceite hasta que estén doraditas, las sacamos y dejamos sobre papel de cocina. Servimos bien calentitas.
Una sugerencia, al queso de cabrales le va muy bien la carne de membrillo.
¡Que ricos se ven!
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