19 sept. 2015

CROQUETAS DE QUESO DE CABRALES



Si te gusta el cabrales, estas croquetas te encantarán. 


Ingredientes:

  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas colmadas de harina
  • 1/2 litro de leche entera
  • 100 grs de queso de Cabrales
  • Sal
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva


Preparación:

Ponemos una sartén al fuego con la mantequilla, cuando se derrita añadimos la harina y removemos unos segundos. Vamos añadiendo la leche poco a poco hasta obtener una bechamel poco espesa. Añadimos a la bechamel el cabrales en trozos pequeños. Removemos hasta que se haya derretido y mezclado perfectamente con la bechamel. Pasamos la mezcla a una fuente para que se enfríe. Una vez fría, la dejamos en la nevera unas dos horas. Daamos forma a las croquetas, las pasamos por huevo batido con una poquita de sal y por pan rallado. Freímos en abundante aceite hasta que estén doraditas, las sacamos y dejamos sobre papel de cocina. Servimos bien calentitas.
Una sugerencia, al queso de cabrales le va muy bien la carne de membrillo.

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