8 ene 2016

PASTEL FRÍO DE PIÑA CON LECHE CONDENSADA




Postre muy fácil de realizar y que sorprenderá a tus comensales.

Ingredientes:


  • 1 lata grande de piña
  • 1 lata pequeña de leche condensada
  • 1 sobre de gelatina de piña
  • Agua

Preparación:

Separa dos rodajas de piña si quieres decorar los pasteles. 
Sigue las intrucciones del sobre de gelatina de piña utilizando el jugo de la piña y completando con agua. 
Trituramos la piña junto a la leche condensada y añadimos a la gelatina de piña. Distribuye en moldes o en copas y deja enfriar en el frigorífico hasta que cuaje. 
Si hemos usado moldes desmoldar. Podemos adornar con trocitos de piña, coco rallado o cerezas confitadas.

2 comentarios:

  1. Me encantan estos postres tan faciles y tan ricos¡¡¡¡ , ummm que delicia¡¡¡ besos y buen finde

    ResponderEliminar