6 nov. 2016

BOCADITOS DE OBISPO



No se de donde le viene el nombre pero desde luego parecen monacales de delicados que son. 
Los he localizado en este blog:  http://desucreisal.blogspot.com.es/ y parece ser que son típicos de Alicante. 
Se pueden tomar tal cual o rellenos de crema pastelera, nata montada, crema de naranja, chocolate...



Ingredientes:


  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de girasol

Preparación:

Montamos las claras con una pizca de sal a punto de nieve. Se añaden las yemas batidas y la harina cernida con un colador poco a poco y de manera envolvente para que no se bajen las claras. 


Calentamos el aceite y vamos echando cucharadas de la masa en él. Cuando estén por un lado les damos la vuelta y sacamos cuando estén dorados e inflados. Escurrimos en papel absorvente. Pasamos por azúcar y dejamos enfriar. También los podemos espolvorear con azúcar glass.




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