2 nov. 2016

QUICHE DE TOMATE, QUESO Y ALBAHACA



Receta fácil para cuando tengáis poco tiempo para cocinar.
El queso mozzarella se puede sustituir por Gouda, Emmental, queso tierno de vaca o cabra.
Ideal para una cena, pues podéis tenerla preparada con antelación. 




Ingredientes:


  • 1 paquete de masa brisa
  • Tomate
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata líquida de 35% MG
  • 200 grs queso mozzarella rallado
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta negra




Preparación:



Extendemos la masa quebrada en el molde forrado de papel vegetal, se puede usar el que trae la masa quebrada, pinchamos la masa con un tenedor, ponemos papel vegetal sobre la masa y echarmos garbanzos o judías secas.
Horneamos a 180º durante 10 minutos(se hornea la masa para que no la reblandezca el relleno). Retirarmosdel horno.
Quitar el papel vegetal y las legumbres.
La rellenamos con los tomates y le echamos una poquita de sal.
Batimos los huevos con la nata, el queso, la albahaca picada, la sal y la pimienta. Echamos la mezcla sobre los tomates. 
Horneamos a 180º hasta que esté cuajado.
Adornamos con hojas de albahaca.
Se puede tomar fría o caliente.

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