24 mar 2012

FRESONES EN CREMA DE FRESONES

Receta facilita y de temporada, ideal para improvisar un postre y está cargada de vitaminas.


Ingredientes para 4 personas:
1Kg. de fresones
1/2 limón
10 cucharadas de leche condensada


Preparación:
Limpia bien los fresones y quítale los rabitos.
Mezcla 250 g. de fresones en la batidora con la leche condensada y el zumo de limón. Reparte el resto en 4 copas.
Vierte la crema sobre las copas y ponlas en el frigorífico.
Otra variante es consumir las fresas añadiéndoles solamente leche condensada, está igualmente buena.
¡Que aproveche!

3 comentarios:

  1. que buenas deben de estar asi las fresas!!
    besitos!!

    ResponderEliminar
  2. En casa, en época de fresas, todos los días las tomamos, con yogur, nata, mousse, philadelphia,...., pero de esta forma también me ha gustado mucho. Así que lo haré para variar un poquito. Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Fresones + fresones igual a éxito seguro
    Un saludo

    ResponderEliminar