17 may 2013

CAMEMBERT EMPANADO CON MERMELADA


Es una receta muy simple pero para los que somos queseros os digo que queda genial la combinación de estos trozos de queso camembert empanado con mermelada. Podéis elegir el sabor que más os guste, yo los he combinado con mermelada de fresa, pero puede ser de arándanos, de tomate, etc.
Ideal para unos entremeses o una cena informal.

Ingredientes:

  • 1 caja de queso camembert
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Mermelada
  • Aceite de oliva

Preparación:

Dividir el queso camembert en porciones, 8 es un buen número. Pasar cada trozo por huevo batido, pan rallado, huevo batido y pan rallado. 
Paso los trozos dos veces para que el empanado quede más consistente. Freír en abundante aceite. Escurrir sobre papel absorbente. 
Colocar sobre una fuente y acompañar de la mermelada que hayais elegido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario