6 may 2013

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS



Ingredientes para 4 personas:

  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 4 dientes de ajos
  • 8  huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Agua
Preparación:

Troceamos los espárragos con las manos en trozos de 2 o 3 cm, empezando por la punta y hasta que notemos que el tallo está duro y no se puede cortar. Los lavamos.
A continuación en una cazuela de barro o sartén echamos aceite, cubriendo la base. Rehogamos los espárragos a fuego lento y añadimos sal. 
Los ajos los cortamos en trozos pequeñitos y cuando los espárragos estén medio hechos se los añadimos. Removemos. Una vez fritos, tienen que quedar tiernos, añadimos los huevos y removemos hasta que cuajen. Podemos adornar con unas rebanaditas de pan frito.

SUGERENCIA: se le puede añadir en el último momento trocitos de jamón serrano o gambas.



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