Ingredientes para 4 personas:
- 2 manojos de espárragos verdes
- 4 dientes de ajos
- 8 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Agua
Preparación:
Troceamos los espárragos con las manos en trozos de 2 o 3 cm, empezando por la punta y hasta que notemos que el tallo está duro y no se puede cortar. Los lavamos.
A continuación en una cazuela de barro o sartén echamos aceite, cubriendo la base. Rehogamos los espárragos a fuego lento y añadimos sal.
Los ajos los cortamos en trozos pequeñitos y cuando los espárragos estén medio hechos se los añadimos. Removemos. Una vez fritos, tienen que quedar tiernos, añadimos los huevos y removemos hasta que cuajen. Podemos adornar con unas rebanaditas de pan frito.
SUGERENCIA: se le puede añadir en el último momento trocitos de jamón serrano o gambas.
Sencillo y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Muy ricos si señor!!!!
ResponderEliminarBesitos Ana