29 may. 2013

PAN DE AJO Y PEREJIL


Os propongo una buena fórmula para aprovechar el pan duro que que se acumula en casa. Yo las he hecho con ajo y perejil de bote, pero si queréis podéis utilizar ajo y perejil fresco triturado en el aceite.
Las podéis untar por un lado o por los dos, eso lo dejo a vuestra elección. 
Aunque la receta consta como PAN DE AJO Y PEREJIL, también he hecho otras dos variedades
  • FINAS HIERBAS 
  • AJO, ORÉGANO Y QUESO.
Lo dejo a vuestra imaginación

Ingredientes:
  • Pan tipo baguette o barra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajo
  • Perejil

Preparación:

Cortar el pan duro en rebanadas. En un bol unir el aceite, el ajo y el perejil (si son frescos triturar todos los ingredientes). Con una brocha de cocina untar el pan con esta mezcla y meter en el horno hasta que las veáis doraditas.
Dejar enfriar y a disfrutar de ellas.


PAN A LAS FINAS HIERBAS


Ingredientes:
  • Pan tipo baguette o barra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Finas hierbas

PAN AL AJO, ORÉGANO Y QUESO


Ingredientes:
  • Pan tipo baguette o barra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajo
  • Orégano
  • Queso rallado
Lógicamente la preparación de estas dos modalidades es igual que la de PAN DE AJO Y PEREJIL.
¡Que aproveche!


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