Os propongo una buena fórmula para aprovechar el pan duro que que se acumula en casa. Yo las he hecho con ajo y perejil de bote, pero si queréis podéis utilizar ajo y perejil fresco triturado en el aceite.
Las podéis untar por un lado o por los dos, eso lo dejo a vuestra elección.
Aunque la receta consta como PAN DE AJO Y PEREJIL, también he hecho otras dos variedades
- FINAS HIERBAS
- AJO, ORÉGANO Y QUESO.
Lo dejo a vuestra imaginación
Ingredientes:
Ingredientes:
- Pan tipo baguette o barra
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo
- Perejil
Preparación:
Cortar el pan duro en rebanadas. En un bol unir el aceite, el ajo y el perejil (si son frescos triturar todos los ingredientes). Con una brocha de cocina untar el pan con esta mezcla y meter en el horno hasta que las veáis doraditas.
Dejar enfriar y a disfrutar de ellas.
PAN A LAS FINAS HIERBAS
Ingredientes:
- Pan tipo baguette o barra
- Aceite de oliva virgen extra
- Finas hierbas
PAN AL AJO, ORÉGANO Y QUESO
Ingredientes:
- Pan tipo baguette o barra
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo
- Orégano
- Queso rallado
Lógicamente la preparación de estas dos modalidades es igual que la de PAN DE AJO Y PEREJIL.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario