24 jul. 2015

COQUITOS DE LAS MONJAS


Cocaditos o coquitos. Hoy os traigo la receta monacal de Sor Liliana y Sor Beatriz, monjas Concepcionistas Franciscanas de un convento de clausura de Segovia.


Ingredientes:

  • 250 grs de coco
  • 250 grs de azúcar
  • 3 huevos

Preparación:

En un bol mezclamos el coco con el azúcar. Incorporamos uno a uno los huevos. Mezclamos muy bien y dejamos reposar durante 2 horas en el frigorífico para que se humedezca el coco. En una bandeja de horno colocamos papel especial para horno y untamos de mantequilla. Hacemos bolitas y vamos colocando en la bandeja. Metemos en el horno precalentado a 200º durante 5-7 minutos para que se doren pronto y queden jugosos por dentro.



Fuente:  https://www.youtube.com/watch?v=t3RYjP5O158&feature=iv&src_vid=kyYmrrprNM0&annotation_id=annotation_664509713

No hay comentarios:

Publicar un comentario