El pollo alla cacciatora es una de las recetas más famosas de la tradición italiana (tosco-emiliana en particular).
Ingredientes:
- 1 pollo de 1 kg
- 1 cebolla
- 1 tallo de apio
- 1 zanahoria
- 500 grs de tomates de pera pelados y trocedos
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Mantequilla
- Salvia (si la encontráis)
- Romero
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
Troceamos la zanahoria, el tallo de apio y la cebolla. En una cazuela donde hemos echado aceite y mantequilla sofreímos la verdura.
Troceamos el pollo, salpimentamos y agregamos a la cazuela. Doramos el pollo. Picamos la salvia, el romero, el perejil, añadimos a la cazuela y mezclamos. Incorporamos los tomates y salamos. Dejamos cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno. Servimos acompañado de su salsa de verduras.
Troceamos el pollo, salpimentamos y agregamos a la cazuela. Doramos el pollo. Picamos la salvia, el romero, el perejil, añadimos a la cazuela y mezclamos. Incorporamos los tomates y salamos. Dejamos cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno. Servimos acompañado de su salsa de verduras.
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