8 oct 2018

MIMO DE COCO


La pastelería portuguesa de origen conventual sorprende por su diversidad y calidad. En Portugal son muy comunes los postres elaborados con huevo.




Ingredientes:
  • 250 grs de azúcar
  • 1 dl de agua
  • 3 huevos
  • 4 yemas
  • 125 grs de coco
  • Mantequilla para untar los moldes
  • Azúcar para los moldes


Preparación:

Llevamos a ebullición el agua con el azúcar, contamos unos 3 minutos y retiramos. Añadimos el coco y mezclamos. Dejamos enfriar unos 5 minutos. Incorporamos los huevos uno a uno moviendo muy bien después de cada huevo. Añadimos las yemas. Untamos los moldes con mantequilla, espolvoreamos con azúcar y metemos en el horno al baño maría a 175º unos 30 minutos. A mitad de cocción podemos cubrir los moldes con papel de aluminio. Enfriamos, desmoldamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario