Estamos en época de brevas y las podemos degustar durante muy poco tiempo, así que hay que aprovechar.
Todos conocemos el "Melón con jamón", pero os puedo asegurar que está combinación de sabores, poco conocida, a mí me ha encantado.Para la vinagreta he utilizado una crema balsámica, un vinagre de uva Pedro Ximénez regalo de un buen amigo de mi pueblo. Gracias Rafa. Pero podéis sustituirlo por un vinagre de Módena.
Puede servir de entrante o de cena fresquita para el verano.
Ingredientes:
- 2 brevas por persona (deben estar bien maduras para que se intensifique su sabor)
- Lonchas de jamón serrano
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico
Preparación:
Lavar muy bien y secar las brevas. Las cortamos en cruz sin llegar al fondo y rellenamos con jamón serrano. Colocamos en un plato o fuente y rociamos con la vinagreta formada por una parte de vinagre por cada tres partes de aceite. Servir fresquitas.
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