30 jul. 2013

FILETES DE POLLO ALIÑADOS Y EMPANADOS

Receta muy socorrida en esta época del año junto con la tortilla de patatas para llevar a la playa, la piscina o el campo. Recién hechos tendremos unos ricos filetes crujientes, pero fríos también están deliciosos.
Se pueden acompañar de patatas fritas, patatas aliñadas, ensalada, etc.


  Ingredientes para 4 personas:
  • 8 filetes de pechuga de pollo
  • Ajos
  • Perejil
  • Limón
  • Sal
  • Huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva

Preparación:

Lavar las pechugas y cortarlas en filetes finitos. Se pica muy finamente los ajos y el perejil. Se aliñan los filetes con sal, ajo, perejil y zumo de limón. Se deja unas horas o toda la noche en el frigorífico para que cojan el sabor. Se sacan del aliño y se escurren. Se pasan por pan rallado, huevo batido y pan rallado. Se fríen en abundante aceite caliente. Colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y servir.
Se pueden acompañar de patatas fritas o ensalada.



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