4 nov. 2011

CALABACINES ROSSINI



Ingredientes para cuatro personas:

  • 1 kg de calabacines
  • 3 cebollas
  • 2 tomates maduros o una lata de tomate triturado
  • Aceite
  • Sal
  • 50 gr de queso rallado
  • 1 bol de bechamel

Preparación:

Lava los calabacines, córtalos a cuadritos y fríelos en aceite, escúrrelos y resérvalos. Pela dos cebollas , córtalas a cuadritos y frielas en aceite.Escúrrelas y resérvalas. Pela y ralla la otra cebolla.
Sofríela a fuego lento en aceite. Cuando tome color , añádele los tomates rallados o el tomate triturado y deja que rehoguen hasta que quede un sofrito especito.
Mezcla el sofrito con la cebolla y el calabacín frito que habías reservado. Repártelo en una fuente para horno, cúbrelo con la bechamel, espolvoréalo con el queso rallado y gratínalo a horno fuerte.
SUGERENCIAS: La bechamel la puedes preparar o utilizar la que viene preparada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario