Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 litro de leche
- 200 gr. de leche condensada
- 150 gr. de azúcar
- 7 huevos
- caramelo líquido
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar y añadir la leche condensada. Seguir batiendo y agregar el 1/2 litro de leche templada. Mezclarlo bien,colar y verter en un molde caramelizado. Ponerlo en el horno al baño maría durante 30 minutos aproximadamente a una temperatura de 180ºC. Comprobarlo pinchando el flan con un palito si sale limpio es que ya está listo.
Batir los huevos con el azúcar y añadir la leche condensada. Seguir batiendo y agregar el 1/2 litro de leche templada. Mezclarlo bien,colar y verter en un molde caramelizado. Ponerlo en el horno al baño maría durante 30 minutos aproximadamente a una temperatura de 180ºC. Comprobarlo pinchando el flan con un palito si sale limpio es que ya está listo.
Dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario