15 nov. 2011

PASTA CON SALSA BECHAMEL, ESPINACAS Y BEICON

Ingredientes para 4 personas:
  • 400 gr. de pasta(en esta receta he utilizado espirales tricolor)
  • 300 gr. de espinacas
  • beicon
  • Salsa bechamel
  • queso para gratinar
  • ajo
  • aceite de oliva
  • sal
Preparación:
Se cuece la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite.
Se escurre y se coloca en una bandeja para horno.


Se corta el beicon a trocitos y se rehoga en una sarten con un poquito de aceite(sólo unas gotitas pues el beicon cuando se calienta echa su propia grasa).


Cuando esté dorado sacar y reservar.
En la misma sartén echar aceite y freír un ajo cortado a trozos pequeñitos. Dorar y añadir las espinacas,tenerlas en la sartén hasta que se hagan.


Se mezclan con la bechamel, el beicon y las espinacas.


Extiende la mezcla sobre la pasta.

Se cubre con queso, se mete en el horno hasta que el queso esté gratinado.


Espero que os guste, ya me contaréis.

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