16 dic. 2011

ARROZ FRITO

Receta sacada de un recetario de arroz que tenía guardado hace tiempo, siempre estoy buscando recetas nuevas y el arroz es uno de los alimentos que me fascina.La probé hace tiempo, me gustó y ahora repito.
Espero que os guste.

Ingredientes para 4 personas:
  • 200 grs. de arroz largo
  • 350 grs. de carne de cerdo (otra variante:150 grs. de jamón de York y 200 grs. de gambas peladas)
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • 1 puerro o 1 cebolleta
  • Curry en polvo (optativo)
  • 2 huevos
  • Agua
  • Sal
Preparación:
Echar el arroz en una cazuela con agua, sal y cocerlo. Escurrir, pasar por agua fría y reservar.
Batir los huevos y hacer una tortilla, reservar.
Cortar la carne a trocitos y rehogarla en el aceite,echar sal. Incorporar el puerro o cebolleta cortado en aros y el arroz, espolvoread un poco de curry en polvo y removed bien el conjunto.
Añadir la tortilla que habremos cortado a trocitos y mezclar.
Disponer el arroz en una fuente y servirlo.
Es un plato caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario