4 dic. 2011

TORTILLA DE BERENJENAS

El mundo de las tortillas se abre ante nosotros y lo mejor es que hay para todos los gustos y siempre redondita, redondita.
Hoy voy a compartir una receta de tortilla de las de toda la vida.

Ingredientes para 4 personas:
  • 2 berenjenas grandes
  • 1 cebolla grande
  • 8 huevos
Preparación:
Se lavan las berenjenas, se les quita el rabo verde; se pela la cebolla. Se cortan a cuadritos medianos.


En una sartén se echa aceite, cuando esté caliente se echan las verduras y se fríen.


Se sacan, se salan y se escurren.
Se baten los huevos, se les echa sal; se pone las verduras ya hechas y se mezcla todo bien. 
En una sartén mediana se pone aceite.
Cuando esté bien caliente se echa la mezcla y se baja el fuego, sino se quemará. Esperamos a que se haga por un lado y se le da la vuelta. Se acaba de cuajar.



Una sugerencia es hacerla finita y tomarla metida en pan untada con mayonesa, está riquísima y a los niños les gusta más.

.


1 comentario:

  1. Y lo mismo para esta otra forma de cocinar las berenjenas, 2 siempre mejor que 1... http://goo.gl/CTnlrY

    Saludos!

    ResponderEliminar