26 may 2012

YOGUR DE MÚSICO

¿Os preguntaréis a qué es debido la palabra músico? Pues porque los ingredientes que lleva el yogur se parecen a los de un postre catalán llamado "Postre de músico".
Utiliza los frutos secos que más te gusten: nueces, avellanas, almendras, etc...y, según el tipo de miel, cambiará el sabor de este postre: suave y delicado si usas miel de clavo, perfumado si usas miel de lavanda y azahar y aromático si usas miel de romero.

Ingredientes para 4 personas:
  • 4 yogures griegos naturales
  • 100 grs de frutos secos variados (almendras, avellanas, pasas, piñones, nueces, orejones)
  • 8 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
Pica los frutos secos que sean más grandes. Bate los yogures y repártelos en cuatro recipientes. Reparte encima los frutos secos (yo he usado almendras y avellanas). Rocía con la miel y espolvorea con canela antes de servir.

1 comentario: