8 nov 2011

LOMO DE CERDO CON CHAMPIÑONES Y NATA



Ingredientes para 4 personas:
  • 8 filetes de lomo de cerdo
  • una lata de champiñones laminados o una bandejita de naturales
  • mantequilla
  • 200 ml de nata
  • leche (optativa)
  • pimienta y sal
Preparación:

Se echa mantequilla en una sartén(la justa para dorar los filetes, sino luego sobresaldrá en el plato).Se salpimentan los filetes y se doran.


    Se sacan los filetes y se echan los champiñones laminados en la sartén, se rehogan durante unos minutos.

Volver a echar los filetes en la sartén, añadir el brik de de nata echar un poquito de sal y esperara a que espese la nata a fuego lento removiendo despacito.


Si queréis la nata un poquito menos espesa podéis añadir un poquito de leche.

   !Listo para servir¡


2 comentarios:

  1. os recomiendo añadir un poco de brandy cuando freís la carne y ya luego la nata , eso aumenta sabor y sale delicioso !

    ResponderEliminar