Ingredientes:
- 140 grs de harina de repostería
- 1 cucharita de levadura (Royal)
- 1 pizca de sal
- 70 grs de aceite de girasol
- 35 grs de nata
- 130 grs de azúcar blanca
- 8 grs de azúcar avainillado (un sobre)
- 1 cucharilla de esencia de vainilla (opcional)
- 2 huevos grandes
- Fruta de verano variada (unos 300 grs): cerezas, melocotónes, ciruelas, albaricoques, fresas, nectarinas, etc.
- Azúcar para espolvorear la fruta
- Azúcar glass (opcional)
Preparación:
Partimos la fruta no demasiado gruesa y la espolvoreamos con azúcar, reservamos.
Batimos los huevos, añadimos el azúcar, batimos y a continuación agregamos el aceite, mezclamos.
Añadimos la levadura a la harina y echamos poco a poco a la mezcla de los huevos, el azúcar y el aceite.
Encendemos el horno a uno 170º-180º.
Engrasamos y enharinamos un molde, retiramos la harina sobrante. Vertemos la masa.
Disponemos sobre ella la fruta.
Metemos en el horno precalentado, estará hecho cuando se meta una aguja y salga limpia. Si vemos que se está poniendo demasiado dorado se le coloca por encima un papel de aluminio.
Se saca y se deja enfriar sobre una rejilla.
Se puede espolvorear con azúcar glass.
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