Una receta fácil y deliciosa, con un relleno original que mezcla dulce y salado. Es la empanada clásica para una mesa de Navidad. El queso en lonchas se puede sustituir por queso roquefort o queso de cabra.
Ingredientes:
- Masa quebrada
- 150 grs de bacon
- 9 lonchas de queso
- 18 dátiles naturales
- 1 huevo
Preparación:
Forramos con papel de horno la bandeja del horno y colocamos una placa de masa. Encima colocamos una capa de bacon cortado.
Añadimos otra capa de queso en lonchas.
A continuación una capa de dátiles cortados a trocitos.
Cubrimos con la otra placa de masa, unimos los bordes, pinchamos con un tenedor la superficie de la masa y pintamos con huevo.
Colocamos en el horno precalentado a 220º hasta que esté dorada. Sacar del horno y enfriar.
Muchas gracias por tu blog. Estoy aprendiendo a cocinar y he hecho la empanada
ResponderEliminarBuenisima
ResponderEliminar