Es muy fácil de hacer y está muy rica.
Ingredientes para 4 personas:
- 500 grs de spaghetti
- 500 grs de gambas (procurad que no sea gamba china, pues tiene poco sabor)
- 4 dientes de ajos
- 2 guindillas
- 100 cc. de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Agua
Preparación:
Cocer los spaguettis en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Reservar.
Pelamos las gambas y las reservamos.
Quitamos la cáscara a los ajos y los partimos en finas lonchas. En una sartén honda echar el aceite, las guindillas partidas por la mitad y los ajos. Hacer a fuego medio hasta que estén dorados. Incorporar las gambas y dejamos hasta que estén hechas. Salamos.
Añadir los spaghetti que teníamos reservados y removemos. Servir.
Riquísimos, yo los hago mucho aunque no les suelo echar gambas, la próxima vez se las echaré. Un beso.
ResponderEliminar