INGREDIENTES PARA 4 HAMBURGUESAS:
- 350 grs (aproximadamente) de pescado blanco fresco o congelado (yo he usado filetes de merluza congelados)
- 1-2 ajos
- Perejil fresco
- Pimienta negra molida (opcional)
- 1 huevo para la masa
- Huevo para rebozar
- Pan rallado (25 grs aproximadamente)
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Desmenuzar el pescado. Picar los ajos y el perejil en trocitos muy pequeños. Batir el huevo y añadir a la mezcla anterior. Añadir un poquito de pan rallado para formar una masa. Salar.
Hacer bolas y aplastar.
Pasar por pan rallado, huevo batido y pan rallado.
Calentar aceite y freír. Sacar y escurrir.
Se pueden tomar tal cual o montar en pan de hamburguesa con los ingredientes que más nos gusten.
haber si consigo que así coma pescado mi hijo alvaro.
ResponderEliminarUn saludo
Por casualidad he encontrado tu blog buscando una receta y me quedo en él.
ResponderEliminarA partir de ahora te sigo y esta receta la voy a probar mañana con la merluza.
Gracias