INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 4 patatas grandes
- 8 huevos
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo de asar
- 1o2 chorizos picados (según tamaño)
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas, y cortarlas a rodajas. Cortar la cebolla y los pimientos en trozos. Freír todo a la vez en aceite de oliva. Sacar del aceite y escurrir. Salar. Batir los huevos y salar. Añadir las patatas y la verdura frita junto con el chorizo cortado a trocitos. Echar aceite en una sartén y cuajar la tortilla, procurar que queda jugosa.
Qué rica y que jugosa! Desde que cambié la cocina de gas por la de inducción, la tortilla de patata es mi asignatura pendiente siempre se me pega y no me gusta como me queda. Un beso.
ResponderEliminarPaciencia, ya irás cogiéndole el punto.Besos.
ResponderEliminarVolver de las vacaciones y encontrarse esta tortilla en tu cocina, toda una tentación
ResponderEliminarUn saludo