Está incluida en mi recetario y espero que en el vuestro.
Ingredientes:
- 2 aguacates
- 3 o 4 tomates
- 1 cebolleta
- Orégano
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Vinagre de Módena o Jerez
- Sal
Preparación:
Lavamos y cortamos los tomates en trozos pequeños.
La cebolla también la cortamos en trozos pequeñitos.
Pelamos, quitamos el hueso y troceamos los aguacates.
Mezclamos los ingredientes. Rociamos con orégano y aliñamos con la vinagreta de sal, vinagre y aceite.
Servir fresquita.
hola Loli, me gusta esta ensalada. me acostumbre ha hacerla cuando me diagnosticaron colesterol, hace ya 16 años y después de mucha búsqueda informativa de alimentos que ayuden a reducir el colesterol sin necesidad de medicarse, di con esta ensalada, desde entonces, lo mantengo a raya sin tomar pastillas. te recomiendo hacerla con tomates bien rojos y no tomarla mas de una vez por semana, ya sabes, los aguacates tienen muchas calorías. un abrazo, Pilar.
ResponderEliminarSimple y deliciosa. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Muchas gracias por pasarte por mi cocina y dejar tu comentario así he podido llegar hasta la tuya y descubrir fantasticas recetas, me quedo por aquí que esto promete.
ResponderEliminarBesitos