- 1 paquete de Lasaña Fácil 18 placas "El pavo"
- 750 grs de carne picada de ternera (a poder ser de aguja)
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 ramita de apio
- 1 vaso de vino blanco
- 1 lata de tomate entero pelado (podemos usar tomate natural)
- 1 lata de tomate triturado (podemos usar tomate natural)
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
- Queso rallado
Ingredientes salsa bechamel:
- 1 litro de leche
- 6 cucharadas harina
- 6 cucharadas aceite de girasol
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Sal
Preparación:
Poner en remojo las placas de lasaña según instrucciones de la caja.
En una cacerola poner el aceite, la cebolla, la zanahoria y el apio, todo picado muy pequeñito. Pochar. Añadir la carne picada y rehogar. Agregar el vaso de vino y dejar que se evapore. Salpimentar.
Incorporar el tomate entero pelado troceado y la lata de tomate triturado. Salar. Dejar reducir.
Sacar las placas del agua extender sobre un paño y escurrir.
Incorporar el tomate entero pelado troceado y la lata de tomate triturado. Salar. Dejar reducir.
Sacar las placas del agua extender sobre un paño y escurrir.
Preparar la salsa bechamel
En una bandeja de horno untada de mantequilla extender una capa de placas de lasaña, cubrir con parte de la salsa de carne y unas cucharadas de salsa bechamel.
Forma varias capas, la última será de placas de lasaña que cubriremos con bechamel. Espolvorea con queso rallado.
Introduce en el horno precalentado a 200º, cubre con papel de aluminio para que no se reseque la salsa. Finalmente gratina.
Forma varias capas, la última será de placas de lasaña que cubriremos con bechamel. Espolvorea con queso rallado.
Introduce en el horno precalentado a 200º, cubre con papel de aluminio para que no se reseque la salsa. Finalmente gratina.
¡Buon appetito!
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