Entre las muchas recetas que encontramos de cocinar pollo esta es una de las más antiguas. Muy fácil de hacer, tanto como freír el pollo y añadirle nuestro tomate frito casero.
Ingredientes:
- 1 pollo
- 1 kilo y medio de tomates maduros
- 1 cebolla
- 2-3 dientes de ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación:
Lavamos el pollo, cortamos a trozos y salamos. En una cazuela con aceite de oliva freímos el pollo hasta que esté bien hecho y reservamos.
Colamos el aceite. Picamos la cebolla, los ajos y freímos en este aceite. Cuando estén dorados añadimos el tomate triturado, sal y sofreímos. Añadimos el pollo y cocinamos durante unos 15 minutos.
Colamos el aceite. Picamos la cebolla, los ajos y freímos en este aceite. Cuando estén dorados añadimos el tomate triturado, sal y sofreímos. Añadimos el pollo y cocinamos durante unos 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario