Estos filetitos nos gustaba mucho tomarlos en un bar de Écija que los ponían metidos en un montadito con su salsita empapando el pan. En mi casa este adobo lo recuerdo de toda la vida, tanto para carne como para pescado.
Ingredientes:
- Filetes de cerdo
- Ajos
- Perejil
- Limones
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Los filetes los vamos colocando en un recipiente por tandas, alternando los filetes con los ajos picaditos, el perejil muy picado y zumo de limón. La carne debe estar bien cubierta.
Dejamos macerar de un día para otro (cogerá mejor el sabor) si no os es posible esperar, dejadlos al menos algunas horas en el frigorífico. Sacamos del adobo y escurrimos. En una sarten echamos aceite para hacer la salsita y cuando esté caliente echamos los filetitos, salamos y dejamos hasta que estén doraditos. Se pueden tomar en plato acompañados de patatas fritas o ensalada o en montaditos con su salsita. Exquisitos.
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