INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre fresco (yo he usado el de LIDL)
- Tomate frito
- Queso en lonchas
- Jamón de York
- Orégano
- Sésamo (opcional)
- Huevo
PREPARACIÓN:
Extender la masa de hojaldre, dejando debajo el papel que lo envuelve. Extender sobre la masa tomate frito, orégano, jamón de york y queso en lonchas. Con ayuda del papel ir enrollando hasta formar un rulo. Con el cuchillo mojado en agua para que corte mejor el hojaldre ir cortando rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
Forrar la bandeja de horno con papel de hornear y colocar encima las caracolas, dejando entre ellas una separación. Pintar con huevo batido y hornear a 180º hasta que estén doradas.
El orégano se puede echar por encima de las caracolas.
Forrar la bandeja de horno con papel de hornear y colocar encima las caracolas, dejando entre ellas una separación. Pintar con huevo batido y hornear a 180º hasta que estén doradas.
El orégano se puede echar por encima de las caracolas.
una idea estupenda y lo mismo te sirve de aperitivo que de cena
ResponderEliminarbesos
Riquísimo y superrápido. Un beso.
ResponderEliminar