21 ago 2012

ZANAHORIAS ALIÑADAS O "ALIÑAS"

Para la época veraniega hay una gran variedad de aliños. En esta ocasión os traigo el de zanahorias, el comino le da un sabor espectacular. Se ve muy a menudo en bares y restaurantes como tapa. Espero os guste.

INGREDIENTES:

  • 250 grs de zanahoria
  • 2 dientes de ajos
  • Comino
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal gorda
PREPARACIÓN:

Lavamos las zanahoria y las cocemos en abundante agua con sal. Sacar cuando estén cocidas, no deben de quedar demasiado tiernas. Cuando se enfríen retirar la piel y cortar a rodajas. En un recipiente mezclar la zanahoria con los ajos picados, el comino, el orégano, el aceite, el vinagre y la sal.
 Servir fresquitas.




3 comentarios:

  1. Fíjate que es una receta que he visto varias veces y nunca la he hecho. Ahora me voy a animar después de ver la pinta tan buena que tienen las tuyas. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una receta sin cantidades es como una manta que no abriga

    ResponderEliminar