A sus nietos les encanta y me piden que sobre todo le ponga muchas patatas. Yo creo que les gusta más las patatas que la propia pescada y es que quedan muy sabrosas sobre todo si están doraditas.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de merluza
- 2 o 3 patatas
- 2 pimientos verdes
- 1 pimientos rojo
- 1 cebolla grande
- Vino blanco
- Limón
- Pan rallado
- Ajos
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación:
Se engrasa una fuente de horno y se colocan las patatas cortadas a rodajas, los pimientos troceados y la cebolla cortada en juliana. Se riega vino blanco aceite y se sala.
Se mete en el horno precalentado a 180º hasta que las patatas estén tiernas o hasta que estén doradas si así nos gustan.
Sacar la bandeja del horno, colocar los filetes de merluza encima de las patatas y verduras. Regar con el resto del vino y zumo de limón, sazonar. Picar perejil, ajos y echar por encima. Espolvorear con pan rallado, de modo que tengan una especie de costra por encima y verter aceite caliente por encima.
Se mete al horno hasta que esté hecha la merluza y el pan rallado doradito. Procurar que no quede seca.
Servir inmediatamente.
Servir inmediatamente.
Una receta muy rica y estupenda para compensar las barbaridades del verano
ResponderEliminarUn saludo
Mami, estoy cocinando pescadito al horno con tu receta jajajajaj, a ver cómo me sale que hace mucho tiempo que no la hago :)
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