PROPIEDADES DE LA MIEL
- Fácil asimilación.
- Facilita la digestión y la asimilación de otros alimentos.
- Regulariza el funcionamiento intestinal.
- Disminuye la duración de diarrea causada por organismos como salmonella.
- Altamente recomendada para calmar la tos.
- Posee propiedades sedantes.
- Antihemorrágica.
- Acción curativa sobre las heridas.
- Consumir una cucharada de miel al día mejora el rendimiento físico y también el vigor sexual.
- Utilizada para el tratamiento de estados de cansancio.
- Contribuye a la formación de glóbulos rojos.
- Utilizada para el tratamiento de faringitis, gripes, estados depresivos, úlceras, gastritis y quemaduras.
- Beneficiosa para el corazón.
PROPIEDADES DE LAS NUECES
- Reduce hasta un 50% el riesgo de sufrir infarto de miocardio o la angina de pecho.
- Reduce el colesterol.
- Previene la formación de coágulos y rebaja la tensión arterial.
- Fuente de vitamina E con propiedades antioxidantes.
- Posee zinc y vitamina B que contribuyen al buen estado de la piel y el cabello.
- Contiene mucho calcio por lo que son ideales para prevenir la osteoporosis y para la postmenopausia.
- Su contenido en lecitina y vitamina B hace muy interesante su consumo para que los estudiantes tengan buenos resultados en sus estudios.
PROPIEDADES DEL QUESO FRESCO
Contiene:
- Calcio
- Fósforo
- Vitaminas A, D y B.
Ingredientes:
- Queso fresco
- Nueces
- Miel
Preparación:
Cortar un trozo de queso fresco. Adornar con nueces peladas y troceadas. Cubrir con miel.
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