Ingredientes:
- 1 sobre de puré de patatas
- 1/2 litro de leche
- 50 grs de mantequilla
- Sal
- 2-3 latas de atún
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Tomate triturado
- Aceite de oliva
- Queso para gratinar
Preparación:
Hacer el puré según las instrucciones del fabricante con sólo medio litro de leche la mantequilla y la sal, debe quedar espeso.
También podéis hacer vosotros el puré con patatas, mantequilla, leche y sal y pasar por el pasapurés.
En una sartén con un poquito de aceite vamos a sofreír la cebolla y los pimientos cortados a trozos. Cuando estén pochados añadimos el tomate triturado suficiente para hacer el sofrito, salamos y dejamos hasta que se haga. Apartar la sartén del fuego y añadir el atún.
Extender el puré sobre film transparente formando un rectángulo.
Rellenamos con el sofrito con atún que tenemos apartado. Procurar en uno de los laterales no llegar hasta el borde, para que al enrollar no se salga el relleno (si miráis la foto comprobaréis que se me olvidó y luego tuve dificultades cuando enrollé, pues se me salía el relleno por uno de los lados).
Enrollar ayudándose del papel film.
Cubrir con tomate frito casero y queso de gratinar.
Meter en el horno hasta que esté caliente y se haya gratinado el queso.
Servir.
ACABO DE DESCUBRIR TU BLOG Y ME GUSTA MUCHO ASI QUE ME QUEDO POR AQUI DE SEGUIDORA.
ResponderEliminarEL ROLLO DE PURÉ SE VE MUY RICO ASI QUE TENGO QUE HACERLO UN DIA DE ESTOS