Esta receta de berenjenas es muy sencilla. El relleno de verduras hace que sea un plato ligero y sano.
El queso de cabra tiene más proteínas que el de vaca, en la actualidad es uno de los quesos más sanos.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 berenjenas
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Tomate triturado
- Orégano
- Champiñones (opcional)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Queso de cabra
Preparación:
Partimos longitudinalmente las berenjenas, damos unos corte a la pulpa, las ponemos boca abajo en un recipiente y metemos en el microondas hasta que estén tiernas y podamos sacar la pulpa. Vaciamos la pulpa con una cucharilla y cuidando que no se rompa la piel. Reservamos.
Preparamos un sofrito con la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde. Añadimos la pulpa de la bernjena picada, el tomate triturado y el orégano. Salamos y rehogamos.
Rellenamos las pieles de las berenjenas y colocamos encima rodajas de queso de cabra.
Rociamos una bandeja de horno con un poco de aceite, colocamos encima las berenjenas y metemos en el horno a 180º hasta que estén hechas.
Partimos longitudinalmente las berenjenas, damos unos corte a la pulpa, las ponemos boca abajo en un recipiente y metemos en el microondas hasta que estén tiernas y podamos sacar la pulpa. Vaciamos la pulpa con una cucharilla y cuidando que no se rompa la piel. Reservamos.
Preparamos un sofrito con la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde. Añadimos la pulpa de la bernjena picada, el tomate triturado y el orégano. Salamos y rehogamos.
Rellenamos las pieles de las berenjenas y colocamos encima rodajas de queso de cabra.
Rociamos una bandeja de horno con un poco de aceite, colocamos encima las berenjenas y metemos en el horno a 180º hasta que estén hechas.
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