El otro día hice un caldito, "puchero" como lo llaman en mi pueblo y eche demasiados garbanzos y verduras. Lógicamente sobró. ¿Qué hacer con ellos?, en una cocina que se precie no se tira nada, hay que aprovechar. ¿Qué hice?, un aliño que está buenísimo.
Ingredientes:
- Garbanzos cocidos
- Patatas cocidas
- Zanahorias cocidas
- Cebollinos
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Comino
Preparación:
Sacar los garbanzos, las patatas y las zanahorias del caldo, escurrir. Las patatas deben estar cortadas a trozos y las zanahorias a rodajas.
Colocar en una fuente, añadir cebollino cortado a rodajitas.
Por último echar sal gorda, aceite, vinagre y un poquito de comino en grano. Remover.
Dejar en el frigorífico hasta la hora de consumir para que esté fresquito.
Excelente! Tomo nota pues está buenísimo...y como bien dices, en la cocina no se tira nada.
ResponderEliminarSaludos.
Ramón