Receta sacada de un recetario de arroz que tenía guardado hace tiempo, siempre estoy buscando recetas nuevas y el arroz es uno de los alimentos que me fascina.La probé hace tiempo, me gustó y ahora repito.
Espero que os guste.
Ingredientes para 4 personas:
- 200 grs. de arroz largo
- 350 grs. de carne de cerdo (otra variante:150 grs. de jamón de York y 200 grs. de gambas peladas)
- 3 cucharadas soperas de aceite
- 1 puerro o 1 cebolleta
- Curry en polvo (optativo)
- 2 huevos
- Agua
- Sal
Echar el arroz en una cazuela con agua, sal y cocerlo. Escurrir, pasar por agua fría y reservar.
Batir los huevos y hacer una tortilla, reservar.
Cortar la carne a trocitos y rehogarla en el aceite,echar sal. Incorporar el puerro o cebolleta cortado en aros y el arroz, espolvoread un poco de curry en polvo y removed bien el conjunto.
Añadir la tortilla que habremos cortado a trocitos y mezclar.
Disponer el arroz en una fuente y servirlo.
Es un plato caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario