Ingredientes para 4 personas:
Pasta de crepes dulces con la mitad de los ingredientes
Crema pastelera
Para el relleno:
- 3 manzanas
- 100 grs de mantequilla
Para la salsa:
- 75 grs de azúcar
- 1 vaso de zumo de naranja
- 1 copa Grand Marnier
- Unas gotitas de curacao
Preparación:
Hacer los "frixuelos" con la misma receta de los crepes
Preparar la crema pastelera
Pelar y quitar el corazón de las manzanas, cortarlas en láminas finas y freirlas en una sartén con mantequilla.
Rellenar los "frixuelos" con la crema pastelera y las manzanas .Preparar la crema pastelera
Pelar y quitar el corazón de las manzanas, cortarlas en láminas finas y freirlas en una sartén con mantequilla.
Enrollar en forma cilíndrica.
Hacer la salsa: En un recipiente hacer un caramelo con el azúcar y dos cucharadas de agua. Verter el zumo, dejar reducir, añadir el Grans Marnier y el curacao.
Colocar los "frixuelos" a ser posible en una cazuela de barro (yo directamente en la bandeja del horno), cubrir con la salsa, hornear unos 3-4 minutos.
Adornar. Servir en la misma cazuela (yo en plato).
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