Los frixuelos son un
postre típico asturiano. Los frixuelos son similares a las crepes francesas y a las filloas gallegas.
Los auténticos frixuelos deben ser muy delgados. Se pueden
rellenar de crema, miel, nata, chocolate o la forma más tradicional de compota
de manzana. Podemos servirlos espolvoreados con azúcar y canela en polvo,
untados con miel, con caramelo líquido, etc.
Ingredientes para 4 personas:
Pasta de crepes dulces con la mitad de los ingredientes
Preparación:
Hacer los frixuelos con la misma receta de los crepes dulces.
Ingredientes para 4 personas:
Pasta de crepes dulces con la mitad de los ingredientes
Recubrimiento:
- Azúcar o azúcar glass
- Canela molida
Preparación:
Hacer los frixuelos con la misma receta de los crepes dulces.
Hacer la crema pastelera
Rellenar cada frixuelo con crema pastelera, enrollar y espolvorear con azúcar y canela molida.
Rellenar cada frixuelo con crema pastelera, enrollar y espolvorear con azúcar y canela molida.
Qué ricos y además tienes razon: son muy fáciles de hacer y en poco tiempo tienes un postre espectacular. Besos.
ResponderEliminarMuy ricos y fáciles. Con un poco de tiempo ¿quien se pierde un postre tan rico?
ResponderEliminarUn saludo