Ya os dí una receta de naranjas con miel, ahora las combinamos con yogur.
El yogur es una auténtica defensa natural contra infecciones y enfermedades. Reduce el colesterol y permite absorber las grasas mucho más fácilmente, además de equilibrar el intestino.
También minimiza los efectos negativos de los antibióticos y protege el estómago de la erosión que producen ciertos medicamentos.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 naranjas grandes
- 4 yogures griegos
- 8 cucharaditas de azúcar (si el yogur es sin azúcar)
- Miel
- 2 cucharaditas de aroma de azahar
Preparación:
Pelamos las naranjas, separamos los gajos y les quitamos la piel. Los troceamos y los bañamos en miel. Los dejamos en esta maceración durante una hora.
En un bol echamos el yogur griego, el azúcar, el aroma de azahar y mezclamos.
En 4 copas echamos una primera capa de yogur, a continuación los trozos de naranja con almíbar formado por la miel. Por últimos cubrimos con otra capa de yogur.
Decoramos con cáscara de naranja rallada y una ramita de menta.
Que buena pinta. Voy a intentarlo a ver como me queda
ResponderEliminarSeguro que te saldrá bien. Buen provecho.
ResponderEliminar