Como muy bien me ha comentado una seguidora de mi blog, después de tanta torrija y dulces típicos de Semana Santa, ahora tenemos que volver a comidas con menos calorías en vistas al verano.
Ingredientes para 4 personas:
Ingredientes para 4 personas:
- 4 patatas medianas
- 200 grs de judías verdes (pueden ser congeladas)
- 4 ajos
- 4 huevos
- 100 mililitros de aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Agua
Preparación:
Se
limpian las judías verdes, se les quita las hebras de los lados y se cortan a
trozos. Se cuecen en agua con sal hasta que estén al dente. Con la olla
destapada para que no pierdan el color verde.
En una
cacerola con agua y sal se introducen las patatas con la piel y se cuecen hasta
que estén tiernas, pero que no se deshagan. Se prueba introduciendo un palillo.
Cocer
los huevos. Reservar.
Se
pelan las patatas y se cortan a trozos cuando todavía están calientes. Se
colocan en una fuente.Se le agregan las judías cocidas y se rectifica de sal.
Se le añaden los huevos cocidos cortados a trozos.
En una
sartén con aceite se fríen los ajos cortados muy pequeñitos hasta que se doren
y se rocía por encima de los demás ingredientes. Se le echa vinagre al gusto y
listo.
Pues mira es una receta sencilla y ligera,ahora que estoy a dieta voy buscando recetas asi,porque eso del filete a la plancha y el pescado a la plancha me aburreeeee.....gracias por compartirla,besos!!!
ResponderEliminarMe alegro que te guste, yo también voy a tener que empezar con las verduritas. Aunque esto de tener un blog gastronómico está un poco reñido con las dietas.Se intentará.
ResponderEliminarSaludos.
Di que si , que ha este ritmo cualquiera se pone el bañador. Una ensalada que en casa de mis padres nunca faltaba
ResponderEliminarUn saludo