Estas natillas reciben este nombre por el perfume a azahar que lleva. El mismo azahar que es sinónimo de primavera sevillana.
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 6 yemas de huevo
- 2 cucharadas de Maizena
- 4 cucharaditas de postre de aroma de azahar
- 8 cucharadas colmadas de azúcar
- Canela en polvo
Preparación:
En una cazuela echamos la leche, la Maizena, el azúcar, la yemas de huevo y el aroma de azahar.
Se bate todo (puede ser con una batidora). Se pone a fuego moderado y se remueve hasta que espese.
Colamos y echamos en recipientes individuales.
Una vez se hayan enfriado se les espolvorea canela molida y se meten en el frigorífico para que estén fresquitas.
niñaaa, que buenas las natillas pero eso si, yo con la canela, no puedo...pues no me gusta nada de nada.
ResponderEliminarBesitos guapa!!
Rocío, la solución es bien fácil, no se la eches, están igualmente buenas.Saluditos.
ResponderEliminarQUE RICAS NATILAS SEVILLANAS.BESOS
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