Los gnoquis o ñoquis son típicos de la cocina italiana.
Estos se pueden preparar utilizando patatas, harina, huevo y sal. Yo he preferido utilizar los que comercializan para ahorrar algo de tiempo. En otra ocasión los haremos a la manera tradicional.
Esta receta va dirigida especialmente a Laura amiga de mi hijo que actualmente se encuentra en Polonia.
Saludos Laura, espero que te sea útil la receta.
¡Que aproveche!
- 1 Kg de gnoquis (2 bolsas de 500 grs)
- 400 ml de nata líquida
- 200 grs de queso Gorgonzola
- Sal
Preparación:
Se pone al fuego una cazuela con agua salada. Cuando hierva se añaden los gnocchis. Se conoce cuando están hechos porque suben a la superficie del agua (flotan).
Se sacan y se escurren.
Se sacan y se escurren.
ME GUSTA DEBEN DE ESTAR DE MUERTE.BESOS
ResponderEliminarDescubrí los gnocchis hace poco y la verdad es que tengo ganas de probarlo.
ResponderEliminarUn saludo.
Santiago Maza
Pues sí, gustan bastante a todo el que los prueba.
ResponderEliminarMe encantan las salsas de queso para los platos de pasta y gnocchis! quedan realmente bien!!
ResponderEliminarUn beso!